Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (Тип подкласс)
По общероссийскому классификатору видов экономической деятельности подкласс входит в раздел C «Обрабатывающие производства» и класс 10 «Производство пищевых продуктов».
Подробное описание и расшифровка вида деятельности ОКВЭД 10.2
Эта группировка включает | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Класс содержит:
- Групп – 1;
- Подгрупп – 6.
Подкласс содержит следующие коды
Код | Наименование/описание групп, подгрупп и видов |
10.20
(группа) |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Эта группировка включает:
— переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.; — производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.; — производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных; — производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком Эта группировка также включает: — деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах; — деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
|
10.20.1 | Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 | Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.20.3 | Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных |
10.20.4 | Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком |
10.20.5 | Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
10.20.9 | Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |