Переработка и консервирование фруктов и овощей (Тип подкласс)

По общероссийскому классификатору видов экономической деятельности подкласс входит в раздел C «Обрабатывающие производства» и класс 10 «Производство пищевых продуктов».

Подробное описание и расшифровка вида деятельности ОКВЭД 10.3

Эта группировка включает Переработка и консервирование фруктов и овощей

Класс содержит:

  • Групп – 3;
  • Подгрупп – 3.

Подкласс содержит следующие коды

Код Наименование/описание групп, подгрупп и видов
10.31

(группа)

Переработка и консервирование картофеля
Эта группировка включает:

— производство замороженных полуфабрикатов из картофеля;

— производство сухого картофельного пюре;

— производство закусок из картофеля;

— производство картофельных чипсов;

— производство картофельной муки тонкого и грубого помола

Эта группировка также включает:

— промышленную очистку картофеля;

— производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты

10.32

(группа)

Производство соковой продукции из фруктов и овощей
Эта группировка включает:

— производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков;

— производство морсов,

Эта группировка также включает:

— производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей;

— производство концентрированных морсов;

— производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции;

— производство концентрированных фруктовых или овощных пюре;

— производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ;

— производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ;

— производство клеток цитрусовых фруктов;

— производство фруктовой и (или) овощной мякоти

10.39

(группа)

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Эта группировка включает:

— производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;

— переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;

— производство продуктов питания из фруктов или овощей;

— производство джемов, варенья, конфитюров и желе;

— производство обжаренных орехов;

— производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Эта группировка также включает:

— производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *