Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (Тип подкласс)

По общероссийскому классификатору видов экономической деятельности подкласс входит в раздел C «Обрабатывающие производства» и класс 10 «Производство пищевых продуктов».

Подробное описание и расшифровка вида деятельности ОКВЭД 10.7

Эта группировка включает производство хлебобулочных изделий, макарон, лапши и подобных продуктов

Класс содержит:

  • Групп – 3;
  • Подгрупп – 10;
  • Видов – 6.

Подкласс содержит следующие коды

Код Наименование/описание групп, подгрупп и видов
10.71

(группа)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Эта группировка включает:

— производство хлебобулочных изделий: хлеба и булочек, мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, фруктовых пирожных, блинов, вафель и т.д.

Эта группировка не включает:

— производство хлебобулочных изделий длительного хранения, см. ОКВЭД 10.72;

— производство макаронных изделий, см. ОКВЭД 10.73;

— подогрев хлебобулочных изделий для потребления на месте, см. ОКВЭД 56

10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
10.72

(группа)

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Эта группировка включает:

— производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий;

— производство выпечки и пирожных длительного хранения;

— производство легких закусок (крекеров, печенья, крендельков и т.д.) сладких или соленых

Эта группировка не включает:

— производство картофельных закусок, см. ОКВЭД 10.31

10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
10.72.31 Производство печенья
10.72.32 Производство пряников и коврижек
10.72.33 Производство вафель
10.72.34 Производство галет и крекеров
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
10.73

(группа)

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
Эта группировка включает:

— производство макаронных изделий, таких как макароны и лапша, вареных и невареных, с начинкой и без начинки;

— производство кускуса;

— производство консервированных или замороженных макаронных изделий

Эта группировка не включает:

— производство готовых блюд из кускуса, см. ОКВЭД 10.85;

— производство супов с макаронными изделиями, см. ОКВЭД 10.89

10.73.1 Производство макаронных изделий
10.73.2 Производство кускуса
10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *